Dal 1920

L'arte del Mastro macellaio

Amiamo definirci Mastri Macellai.
Lo siamo dal 1920, anno in cui Luigi Ronzani apre la sua prima macelleria sull’Altopiano di Asiago.

Gino Ronzani

Papà di Massimiliano, detto anche il Macellaio Nobile

Macellaio e noto commerciante di bestiame tramanda ai propri figli i segreti e la passione di questo antico mestiere.

Così Gino Ronzani, detto Macellaio Nobile, l’ultimo dei fratelli, sviluppa e fa crescere l’attività passando il testimone al figlio Massimiliano dai primi anni ‘90.

Oggi si unisce la figlia Giulia, segnando così una storia lunga quattro generazioni.

Una storia ricca di tradizioni e conoscenze antiche.

La Cucina di Giulia aggiunge alla nostra storia un nuovo capitolo fatto di eccellenza, ricco di ricette nostrane dal gusto contemporaneo

" Mi definisco rock perché rock è sinonimo di grinta, passione, vivacità, forza e potenza. Essere rock significa essere uno spirito libero. E io e il mio team siamo tutto questo…e molto altro! "
Massimiliano Ronzani