Consegna di carne a domicilio

Come funziona la nostra consegna di carne a domicilio

Un buon prodotto si riconosce anche da un buon servizio. Sulla base di questo assioma, che è sempre presente nella nostra strategia di vendita, abbiamo deciso di dare al cliente il meglio anche per quanto riguarda la spedizione. Bisogna ricordare infatti che la qualità della carne dipende anche dalla filiera del freddo, e dunque, se…

Dettagli
Made in Malga

Made in Malga: l’evento di Asiago e come trovarci

L’Evento Nazionale dei Formaggi di Montagna. È questo il sottotitolo di Made in Malga, appuntamento enogastronomico giunto ormai alla sua nona edizione. Per i prossimi due week end, dal 3 al 5 settembre e dal 10 al 12 settembre, gli amanti della buona tavola avranno la possibilità di gustare un ricco assortimento di formaggi prodotti…

Dettagli
Macelleria online

Macelleria online? Scopri la nostra e-bottega!

Hai mai sentito parlare di macellerie online? Se la risposta è no, tieniti forte perché stai per scoprire un nuovo modo di acquistare la tua carne online! Niente paura, non è un salto nel vuoto, è come andare dal macellaio di fiducia senza però spostarsi da casa e perdere minuti preziosi. Puoi ordinare la carne…

Dettagli
Guida al barbecue ecologico

Barbecue ecologico: dalla carne sostenibile al vino a km0

Ogni epoca ha le sue tendenze, alcune superflue, o magari addirittura pericolose, altre accessibili a tutti e con risvolti positivi per l’ambiente. Fra i trend del momento, uno che non potrà che giovare al nostro pianeta è quello del barbecue ecologico, un rito che è sempre esistito, ma che negli ultimi tempi ha conosciuto modifiche…

Dettagli
Produzione di carne sostenibile

Produzione di carne sostenibile: cosa vuol dire, esempi e prezzi

Promuovere e incentivare la produzione di carne sostenibile: è questo l’impegno che noi di Macelleria Ronzani perseguiamo ormai da anni. Un impegno che si riflette nella scelta di fornitori con i nostri stessi obiettivi e propositi, attivi nella produzione di carne sostenibile. Ma che cosa vuol dire più in concreto “carne sostenibile”? Quali tagli e…

Dettagli
Carne da allevamenti non intensivi

5 vantaggi della carne da allevamenti non intensivi

Parlare di vantaggi della carne prodotta da bovini allevati in maniera sostenibile vuol dire accendere i riflettori su questioni che trascendono la sola alimentazione. La carne proveniente da allevamenti non intensivi porta infatti con sé molteplici vantaggi riguardanti ad esempio l’ambiente così come la salute e il benessere degli animali stessi. Ci sono davvero tanti…

Dettagli
Vendita carne bovina online

Vendita carne bovina online: dalla Lessinia con amore

Trovare carne bovina di qualità è sempre più facile, quantomeno in alcune macellerie e gastronomie selettive. Se però ci spostiamo sulla vendita online, ecco che lo scenario si complica: da un lato aumenta l’offerta, dall’altro è più difficile capire l’effettiva qualità della carne venduta. In un mercato come quello online, così vasto e frastagliato, siamo…

Dettagli
Carne DECO su tagliere

Carne secca DE.CO.: che cos’è e dove comprarla

In Italia possiamo contare su tantissime specialità gastronomiche apprezzabili ma non sempre conosciute come meriterebbero. Vale per il formaggio, vale per il pesce e vale ovviamente anche per la carne. Già abbiamo parlato ad esempio della “razza” Sorana, che pur non essendo un alimento vero e proprio è un chiaro esempio di “tipicità” territoriale da…

Dettagli
Allevamento etico di bovini

Allevamento etico di bovini: perché lo abbiamo scelto

Per la nostra famiglia la carne non è mai stata un semplice prodotto di consumo. Da generazioni crediamo che la carne possa essere molto di più: un bene per sostenere il territorio e l’economia locale, un modo per tutelare l’ambiente e le razze bovine pregiate, una via per contrastare la grande distribuzione e gli allevamenti…

Dettagli