Ancora pochi giorni e ci siamo! Il Natale è sempre più vicino e noi di Macelleria Ronzani non stiamo certo con le mani in mano. Per questa festa così importante e forse mai come quest’anno così attesa, abbiamo pensato ad alcune proposte speciali per il pranzo di Natale e quindi per il menu da portare in tavola. Piatti della tradizione, ma anche qualche novità appetitosa per stupire e deliziare gli ospiti. Tutto rigorosamente a base di carne, l’ingrediente principe di un evento che da secoli ruota intorno alla gastronomia e al buon cibo. E sarà proprio davanti a pietanze e manicaretti luculliani che, fra poco più di una settimana, ci siederemo a mangiare, chiacchierare e ridere insieme ai nostri cari. Nelle nostre due macellerie troverai carne fresca lavorata e preparata con cura, sia già cotta e pronta da servire sia cruda. Qualche esempio? Continua a leggere e scopri le proposte Ronzani per il menu di Natale!

TRADIZIONE, GASTRONOMIA, SPIEDO E ARROTOLATI DI CARNE

Il pranzo o la cena di Natale sono occasioni che riportano a galla ricordi dell’infanzia indelebili. Per questo la tradizione degli addobbi e del menu resta impressa nella nostra memoria in modo tanto vivido. A chi sogna di condividere emozioni e sensazioni di una volta, consigliamo di orientarsi sui grandi classici, a partire dal gran bollito misto, una festa per gli occhi e per il palato. Noi di Ronzani lo proponiamo con cotechino, polpa di Sorana, lingua normale/salmistrata/salsa verde e testina di vitello. Tipici delle nostre parti sono anche i canederli allo speck, che da noi si trovano con brodo già pronto da gustare.

Per quanto riguarda la gastronomia abbiamo un assortimento di piatti vastissimo che include:

  • lasagne al forno
  • rotolo di vitello (Classico – Porcini – Radicchio)
  • rotolo di tacchinella alle castagne o al radicchio
  • rotolo di faraona (Radicchio – Mele – Mele e radicchio)
  • rotolo di coniglio con filetto di maiale
  • rotolo di cappone alle noci
  • anatra all’arancia
  • gulasch alla tirolese
  • trippa alla parmigiana
  • brasato al vino rosso
  • tagliata e cosciotti di pollo cotti a bassa temperatura
  • roast- beef all’inglese
  • porchetta
  • contorni pronti

A chi preferisce lo spiedo proponiamo quest’anno polli, galletto, cosciotti di pollo, alette di pollo, costine di maiale, stinco di maiale, guancette di maiale, quaglie ripiene e molto altro ancora! E c’è anche una novità gourmet imperdibile: l’affettato di maiale brado “Tigrinto”: ordinalo via email scrivendo a meat@macelleriaronzani.it!

LIMITE ORDINI: FINO AL 21 PER NATALE E FINO AL 29 PER CAPODANNO

Visto il fermento che contraddistingue questo periodo, è bene organizzare il menu di Natale per tempo, effettuando l’ordine entro la data limite prevista. Per noi di Ronzani questa data corrisponde al 21 dicembre per gli ordini del Natale e al 29 dicembre per gli ordini di Capodanno. Se però arrivi tardi niente paura: nelle macellerie di Asiago e Lusiana Conco abbiamo sempre tantissimi prodotti di carne e piatti pronti di gastronomia di qualità artigianale. Vieni a scoprirli di persona oppure usa il form nella ebottega online per inviare il tuo ordine di carne 24 ore su 24 da qualsiasi località d’Italia. La spedizione è rapida e avviene con furgone refrigerato, evitando quindi l’uso di sacchetti di ghiaccio secco. Con noi l’ambiente e la qualità sono al primo posto, anche a Natale! Scopri di più: visita la sezione ebottega e scegli i tuoi prodotti preferiti per un menu di carne irresistibile.