Carni speciali online

Il Natale si avvicina e con lui la voglia di gustare qualche piatto di carne speciale insieme ai propri cari. La vigilia e il giorno di Natale saranno le occasioni giuste per assaporare una ricetta a base di carne, magari nostrana e possibilmente a km 0. In questo periodo la carne più speciale di tutte è sempre la selvaggina: stufato di cinghiale e polenta, faraona con uvetta e pinoli, spezzatino di cervo o di capriolo con i funghi… prelibatezze tipiche delle nostre montagne, apprezzate anche in città e nei ristoranti che servono pietanze di terra. Reperire queste carni non è facile: la normativa è severa e bisogna fare i conti con la stagionalità del prodotto, a volte disponibile a volte no. La nostra macelleria ha sempre cercato di soddisfare le esigenze di una clientela trasversale, offrendo un assortimento vasto e in continuo aggiornamento che include proposte classiche e carni speciali selezionate.

Queste ultime rappresentano una ghiotta opportunità non soltanto per la loro freschezza e qualità, ma anche perché, su richiesta, possono essere confezionate e spedite da noi in tutta Italia, isole comprese, arrivando in pochi giorni all’indirizzo desiderato. Un modo semplice e veloce per procurarsi con il dovuto anticipo la carne in vista del pranzo di Natale o del cenone di Capodanno, senza rischiare di trovarsi all’ultimo minuto con la spesa da fare e le idee confuse. Grazie all’aiuto del nostro mastro macellaio, potrai ricevere consigli preziosi per cucinare la carne e trasformarla in un piatto gourmet che piacerà a grandi e piccoli. Approfittane oggi stesso: visita la sezione e-bottega e scopri le carni speciali cliccando su Altro o su Gastronomia.

Non sai come ordinare online? Ti aiutiamo noi: contattaci subito!

DAI RAGù SPECIALI ALLE CARNI BOLLITE PRONTE DA SERVIRE

A non tutti piace cucinare la carne. D’altro canto, si sa che con gli ospiti un menu di carne o di pesce riscuote sempre un certo successo. Come fare quindi per accontentare grandi e piccoli senza per questo stare dietro ai fornelli e sporcarsi le mani? La soluzione esiste e si chiama gastronomia. Piatti già pronti da servire in tavola o da abbinare con un contorno o con la polenta, come il ragù speciale di anatra o come il goulash alla tirolese. E poi ci sono i bolliti, molti dei quali, nel nostro caso, realizzati con vera carne di Sorana, una particolare specialità ottenuta macellando capi giovani di bovino femmina (con meno di 20 mesi di età) che non abbiano ancora mai avuto prole. Fra i bolliti disponibili online troviamo:

  • bollito magro di Sorana
  • lingua di Sorana bollita
  • testina di vitello bollita

Leggi il nostro approfondimento sulla carne speciale di Sorana!

LA NOSTRA CARNE SPECIALE: SUA MAESTà LA SORANA

Se cerchi una carne diversa dal solito e che sia alternativa alle nostre specialità di selvaggina, ti consigliamo di provare la deliziosa Sorana, un taglio tenero, succoso, con il giusto equilibrio di grasso e muscolo, perfetta per un’infinità di ricette alla griglia, al barbecue, al forno o in padella. Allevata con stabulazione libera nelle aziende partner sul territorio veneto, la Sorana da noi macellata e venduta si distingue per la salubrità del prodotto finale: il bovino cresce senza farmaci e senza ausilio di mangimi OGM, con il valore aggiunto dei mesi estivi trascorsi sugli alpeggi al pascolo. Un esempio lampante di allevamento non intensivo e di economia circolare sul territorio dove da anni lavoriamo insieme ai nostri fornitori di fiducia. Non ti resta quindi che scegliere quale carne speciale ordinare online aggiungendo le quantità nel modulo dedicato. Non accontentarti di una carne buona e sana: scegli la qualità Made in Italy di Ronzani!

Compila ora la tua richiesta di ordine nella nostra e-bottega online