Soppressa Macelleria Ronzani

Sopresse e salumi: il mese della produzione del suino

L’autunno finalmente è arrivato e nel mondo della macelleria e della produzione di carne c’è gran fermento. Tradizione vuole infatti che le sopresse e i salumi tipici delle nostre zone vengano prodotti proprio in questo periodo. Un periodo in cui le temperature e il tasso di umidità sono perfetti per l’insaccamento e la stagionatura iniziale.…

Dettagli
Flat iron steak

Flat iron steak: la versione speciale di Sorana

C’è chi lo chiama “cappello da prete” e chi invece usa il più orecchiabile nome inglese Flat Iron Steak. Detto in un modo o nell’altro, il succo (e il gusto) di questo prelibato taglio di carne rimane lo stesso: il flat iron steak, letteralmente “bistecca di ferro piatto”, rappresenta senza dubbio una delle più recenti…

Dettagli
Foto copertina Made in Malga 2022

Made in Malga: gusti e sapori dell’ultima edizione 2022

Ancora una volta Made in Malga, l’evento a ingresso libero che si è tenuto dal 2 al 4 e dal 9 all’11 settembre 2022 ad Asiago, in provincia di Vicenza, ha mantenuto le promesse. L’evento dedicato ai formaggi di montagna, e più in generale ai sapori e ai gusti di una volta, si è svolto…

Dettagli
Ordinare da una macelleria online

Macelleria online: da Padova a Verona ti basta un clic

Hai voglia di acquistare la tua prossima grigliata di carne in una macelleria online veneta ma non sai a chi rivolgerti? Che tu sia a Padova, Rovigo, Verona, Treviso e Venezia non fa alcuna differenza: la nostra macelleria online è pronta per sorprenderti con la migliore carne di Sorana, di suino, di vitello, di pollame,…

Dettagli
Bavette steak barbecue

Bavette steak: un taglio perfetto per il tuo barbecue

C ’è chi la chiama bavetta o bavette, chi tascona o tasca di vitello, chi invece preferisce il nome americano: flank steak (bistecca di fianco), o anche bavette steak o ancora flap meat. Termini differenti, che dimostrano la popolarità di questo taglio di carne, ottimo per il barbecue ma anche per numerose altre cotture. La…

Dettagli
Pacchi famiglia carne online

Pacchi famiglia di carne online: le nostre meat box

Acquistare pacchi di carne online in formato famiglia è il sistema migliore per fare scorta di bistecche, macinato, costate e altri tagli risparmiando tempo e soldi preziosi. Con un solo ordine si riceve a casa propria il pacco famiglia di carne, evitando ripetuti spostamenti e inutili imballaggi. Il prezzo applicato è inoltre più basso dal…

Dettagli
Copertina cucinare carne in estate

Cucinare carne in estate: consigli e best practice

L’estate è nel pieno del suo corso, il caldo non accenna a diminuire e la fatidica data di Ferragosto si avvicina. Fra bagni al mare e tuffi in piscina, non mancano le grigliate e i barbecue di carne, un’occasione speciale per stare in compagnia di amici e parenti gustando qualche taglio particolare. Cucinare la carne…

Dettagli
Pollame in vendita online

Dalla faraona al tacchino: il nostro pollame in vendita online

La carne di Sorana è da sempre il nostro fiore all’occhiello, ma ciò non vuol dire che ci accontentiamo di offrire questo tipo di carne rossa. I nostri clienti possono scegliere anche fra una vasta gamma di pollame, sempre in vendita online, con la garanzia di una selezione rigorosa degli allevamenti a cui ci appoggiamo.…

Dettagli
Secondi di carne per cena con amici

Secondi di carne per cena con amici: 5 idee originali

Una bella cena con gli amici è il regalo migliore che ci si possa concedere. A volte però viene voglia di servire qualcosa di speciale, di unico, di nuovo: come un secondo di carne originale, ad esempio, per il gusto di provare una proposta diversa dal solito, o anche solo per il piacere di stupire…

Dettagli