carne fa bene perché

I 5 motivi per cui fa bene mangiare la carne

Chi ama Ronzani, ama la carne di qualità eppure sono ancora tante le persone che scelgono di escludere lacarne dalla loro dieta. Sicuramente si tratta di una decisione personale, ma vediamo perché fa benemangiare la carne e quali sono i benefici che questo alimento porta all’organismo di bambini e adulti.Mangiare carne di qualità non è…

Dettagli
tagli di carne per preparare piatti da chef

1,2,3 tagli di diversa categoria per preparare piatti da chef

Da 100 anni la Macelleria Ronzani è sinonimo di artigianalità, eccellenza e tradizione e dal 1920 la nostra famiglia combina questi ingredienti per portare sulla tua tavola tagli di carne per preparare piatti da chef. Come dice il nostro motto “Buono è ovvio, sano è Ronzani” e solo da noi trovi carni di qualità provenienti…

Dettagli

I consigli del macellaio: come capire se la carne è buona?

Comprare la carne dal macellaio di fiducia dovrebbe essere già di per sé garanzia di avere una carne buona e sana, soprattutto a chi, come Ronzani, ha la missione di offrire la migliore carne ai clienti. Se, come dice il nostro motto “Buono è ovvio, sano è Ronzani”, è importante riconoscere la buona carne. Come…

Dettagli
carne migliore

C’è carne e carne: come scegliere la carne migliore?

Oggi i consigli del macellaio sono sempre più accettati e apprezzati dalla clientela moderna quando si tratta di scegliere la carne migliore. Una carne buona è, innanzitutto, una carne sana, che viene prodotta in allevamenti a filiera corta e da animali alimentati solo con cereali nobili e che vivono in un habitat sereno ed etico. …

Dettagli
mastro macellaio

Mastro Macellaio: storia ed evoluzione di un mestiere antico

La storia del mestiere del macellaio racconta di un lavoro antico e di una professione che si è reinventata nel tempo, seguendo i cambiamenti nel modo di vivere e mangiare delle persone. Essere Mastro Macellaio oggi è molto diverso rispetto al passato e la formazione per diventare macellai è più completa. Il professionista della carne…

Dettagli

Il “Corriere del Veneto” racconta E-Bottega Ronzani

Buono è Ovvio, Sano è Ronzani Per noi condividere l’Arte della Carne e curare tutta la filiera dell’animale al prodotto è una missione che dura da 100 anni. In occasione, del nostro Centenario, abbiamo deciso di portare il nostro prodotto Buono-Sano-nostrano oltre provincia con la E-Bottega. Il nostro primo negozio virtuale dove troverete più che…

Dettagli